客房預訂
網站使用條款
  • 免責聲明

    珀麗酒店集團(下稱 "珀麗酒店")在本網頁所載的資料祗供參考之用。雖然珀麗酒店已盡力確保本網頁的資料準確,但珀麗酒店不會明示或隱含保證或擔保該等資料均準確無誤。珀麗酒店不會對任何錯誤或遺漏承擔法律責任。

    珀麗酒店不會對使用或無法使用本網頁所載資料或就使用本網頁或其中任何資料所採取的任何行動或作出的決定引起合約上、侵權法或其他方面損害(包括但不限於業務損失或溢利損失)承擔賠償。

    如使用人把珀麗酒店網頁連接至其他機構所提供的網頁,必須知悉該等網頁是由那些機構編製及提供。珀麗酒店不會對連結本網頁的超文本的內容負責,及不會對因使用該超文本引致的損失或損害承擔責任。

    私隱聲明

    珀麗酒店集團(下稱"珀麗酒店"、"本公司" 、"本集團"或"我們")尊重所有顧客和商業合作夥伴的私隱,所有由您提供的個人資料,我們絕對會依據香港《個人資料(私隱)條例》保密。此私隱政策已被本集團所有酒店、其附屬公司、其管理及(或)運營公司或任何該些公司的附屬或合作公司所使用。

    瀏覽我們的網站是毋須提供個人資料的。在沒有您同意的情況下,我們不會也不可能收集關於您的任何資訊。

    我們的網站可能提供互聯網第三方網站連結,他們擁有各自獨立的私隱和資料收集條款政策。珀麗酒店將不會對任何第三方互聯網網站政策或行為負任何法律責任。

    資料收集

    我們可能從我們網站的幾個區域收集您的資訊,這些區域包括 1) 線上預訂、諮詢報價、新聞訂閱和酒店簡介請求; 2) 查詢和回饋表格; 3) 會員項目、市場行銷和調查;及4) 工作申請。
    我們從網站收集的資訊類型包括但不限於:
    • 閣下的個人資料,例如姓名、性別、出生日期、婚姻狀況、護照信息、公司名稱及工作招聘;
    • 閣下的聯絡資料,例如電話號碼、郵寄地址、電郵地址及傳真號碼;
    • 閣下的登入及密碼資料;
    • 閣下在珀麗酒店的入住信息,包括入住及退房日期,特殊要求;
    • 閣下信用卡信息,帳目信息,會員資料以及旅遊合作項目伙伴聯繫;
    • 閣下喜愛的酒店,服務項目,聯絡方式;
    • 閣下對於珀麗酒店、珀麗酒店所舉辦的市場調查和比賽的意見和建議。
    個人資料的提供與否由您個人決定。如果您不能提供資訊,我們可能無法爲您提供所要求的服務。

    個人資料的使用

    通過上述對 閣下個人資料的收集方式,我們會定時向您發送有關珀麗酒店的最新動態及推廣活動,同時也使用於以下用途:
    • 向 閣下提供珀麗酒店產品/服務;
    • 電子新聞、電子卡片和向閣下的朋友轉發信息;
    • 通過線上網絡和/或線下渠道進行關於酒店產品/服務的市場營銷以及電話營銷;
    • 通過線上網絡和/或線下渠道進行市場營銷調查和數據分析活動;
    • 舉辦有機會贏取獎品的遊戲和比賽。
    我們可能會公開、分享或轉讓客戶的數據和信息(不論在香港特區境內與否)給珀麗酒店集團旗下企業,包括但不限於珀麗酒店集團、香港珀麗酒店、九龍珀麗酒店、香港珀麗尚品酒店、廣州珀麗酒店、北京珀麗酒店和瀋陽珀麗酒店、旅遊相關公司或其他服務性公司,以滿足 閣下的需求或提供所需要的產品及服務。

    直接促銷

    我們會將直接促銷活動資料發送給 閣下,或向您提供共同主辦或聯合品牌的促銷信息、產品和服務。市場營銷或促推廣活動資料可能包括以下內容:
    • 房間住宿;
    • 餐飲資訊;
    • 集團各酒店動態及酒店服務;
    • 任何本集團認為 閣下可能感興趣的產品、服務及設施。
    在未獲得 閣下同意的情況下,我們不會將您的個人資料用於直銷活動當中。在任何直銷活動開始之前,我們會事先詢問您是否同意。

    如果 閣下決定不想收到關於我們優惠活動的更新電子郵件,您可以在我們的網站取消訂閱服務,或與我們酒店的個人資料私隱主任聯絡,聯絡方式如下:

    香港銅鑼灣信德街8號
    香港珀麗酒店
    馮志恆先生

    聯絡電話:(852) 2127 8626
    傳真:(852) 2127 3333
    郵箱:unsubscribe@rosedale.com.hk

    數據機密性

    通過互聯網傳送的資料,其機密性是難以保證的。珀麗酒店對任何直接或間接傳送或接收的資訊,損毁或遺失,將不承擔任何的責任。你必須承擔個人資料外泄的風險及明白未經授權的第三者有機會接觸到上述資料,亦有可能透過不同途徑獲得未經請求的資訊。

    Cookies & 記錄檔

    您應該清楚地意識到這些資訊有可能被標準運行的伺服器使用"Cookies"自動搜集。"Cookies"是一個網站可以識別常客的小文字檔案。它幫助網站追蹤和記憶用戶登陸網站的使用情況,通過對這些資料的分析,提升內容和針對性宣傳。Cookies 不是程式所以不會在系統中生成並損壞檔案。Cookies 通過對每一個顧客所分配的唯一編碼進行工作,對外部的網站沒有任何的作用。如果你不通過Cookies 的方式被收集資訊,有一個簡單的方法就是大多數的瀏覽器都支援接受或拒絕接受Cookies 功能;您應清楚在本網站中接受Cookies 對顧客的特定服務(例如傳送度身訂做的資訊)可能是必須的。

    客戶在自己個人資料方面的權利包括:

    • 取閱客戶於本公司持有相關其本人的個人資料;
    • 要求本公司更正任何錯誤的個人資料;
    • 不時查閱本公司有關個人資料的政策及措施,以及得知本公司關於私隱政策的任何更新。
    版權所有 © 2015 Rosedale Hotels 保留一切權利
    若網頁顯示異常,建議將您的瀏覽器升級至最新版本
    粤ICP备16043858号